* 2016: Unsere Wehr besteht seit 140 Jahren
    Seit 140 Jahren gibt es die Freiwillige Feuerwehr in Langenneufnach. Aus diesem Grund werden wir im Septemer unser Jubiläum feiern.

* Juli 2015: Bestes Ergebnis beim Landkreislauf unserer Vereinsgeschichte bei der 30. Teilnahme
    Seit 30 Jahren nimmt jedes Jahr mind. eine Mannschaft am Landrat-Dr.-Frey Landkreislauf Augsburg teil. Am 28.06.2015 schafften die Läufer die beste Platzierung in der Vereinsgeschichte.
    Die Erfolgsmannschaft wurde wieder komplett von der Jugendfeuerwehr gestellt.
    Alle unsere Ergebnisse bei den Landkreisläufen stehen unter Infos/Landkreislaufteam

* Juni 2015: Langenneufnach übernimmt für 5 Feuerwehren aus dem Umkreis die Schlauchpflege
    Die Schläuche der Feuerwehren aus Mickhausen, Münster, Grimoldsried, Konradshofen, Reichertshofen und Langenneufnach
    sollen in Zukunft zu einem Schlauchpool zusammengefasst werden. Die Pflege und Verwaltung der knap 450 Schläuche wird komplett von
    uns erledigt. Hierzu wurden vor kurzem die Verträge unterzeichnet.

* Die Einweihung unseres neuen Gerätehauses fand am Sonntag, den 03.11.2013 statt.
    Am Nachmittag nahmen auch sehr viele Bürger die Gelegenheit war unser neues Gerätehaus zu besichtigen.

Bei der symbolischen Schlüsselübergabe sehen sie von links nach rechts:
1.Vorstand Klaus Bronner, 1. Kommandant Hans Ellenrieder, 1. Bürgermeister Josef Böck, Architekt Hartmann

* Januar 2013: Wir erhalten eine Dräger Wärmebildkamera
    Kürzlich wurde die Ausrüstung der FFW Langenneufnach um eine Wärmebildkamera erweitert. Mit dieser Gerätschaft können
    vermisste Personen in verrauchten Gebäuden schneller geortet und gerettet werden. Die Gesamtkosten dieser Kamera
    belaufen sich auf 11.180 Euro. Bei der Beschaffung erhielt die Gemeinde Langenneufnach eine Zuschuss von 2.750 Euro.
    Von den immer noch hohen Restkosten in Höhe von 8.430 Euro übernahm die örtliche Firma Topstar GmbH die Hälfte.
    Wir bedanken hiermit bei der Gemeinde Langenneufnach und vor allem bei der Firma Topstar GmbH, die durch
    Ihren Kostenbeitrag in Höhe von 4.215 Euro diese wichtige Anschaffung überhaupt erst möglich gemacht hat.
    Ein herzliches Dankeschön an Michael Wagner, der für die Belange der FFW Langenneufnach immer ein offenes Ohr hat.

* Dezember 2012: Der Rohbau des neuen Gerätehauses konnte noch vor Weihnachten 2012 fertiggestellt werden

* 17.07.2012: Der offizielle erste Spatenstich für unser neues Gerätehaus.

Foto: Carmen Janzen, Schwabmünchner Allgemeine

* Februar 2012: Wir danken dem Architekten (Magnus Schuster), der uns erlaubt hat, hier die Aussenansichten zu präsentieren.